Фгсд при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! У меня беременность 11 недель. Сильно забеспокоил желудок , тошнота, отрыжка мучает. Гинеколог говорит это не токсикоз! Назначили консультацию и фгсд. Подскажите, можно ли делать фгсд на такое сроке беременности ? Не опасно ли? Благодарю за совет заранее.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Фгсд при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5098 ответов

Здравствуйте! ФГДС на таком сроке не опасно, можете спокойно идти на процедуру. А диагности состояния очень важна, поскольку важно подобрать адекватное и безопасное лечение.

2016-03-03 23:05:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн