Фибриноген

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!
Мне 27 лет, пью Линдинет 20 7 месяцев по назначению врача. В новом цикле буду прекращать приём препарата в связи с планируемой беременностью. Назначили анализ крови, который показал значение фибриногена 1,79.
Скажите, стоит ли волноваться из- за такого показателя и влияет ли приём КОК на это значение? На приём только через неделю, а волнение присутствует.
Пожили спасибо вам за внимание и ответ на вопрос!

0
12.03.2016 01:00
Консультация врача на тему «Фибриноген » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн