Фибромааденома

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
40 лет возраст пациента

Здравствуйте, У меня такая проблема мне гинеколог- эндркринолог прописал принемать таблетки Силуэт гормональные для лечения эндометриоза, а у меня фиброаденома 1.4 см. размер. Разве можно принимать гормоны при ФА, подскажите пожалуйста? Мамолог сказал что удалять ФА не видит надобности так как она не растёт.

2
08.05.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Фибромааденома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2208 ответов

Здравствуйте, Светлана! При фиброаденоме  не противопоказано гормональное лечение . Противопоказано при гормонозависимых злокачественных заболеваниях половых органов или молочных желез, в т. ч. в анамнезе, или подозрение на них. Будьте здоровы!

2016-05-08 23:34:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Светлана , Спасибо большое за ответ, успокоили.

2016-05-09 08:29:35

(Свелана)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн