Фибромиома матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, была на УЗИ органов малого таза. 7 день цикла, цикл обычно 31-33 дня. На задней стенке матки сказали есть фибромиома 6 мм. К врачу только через неделю. Подскажите, насколько это серьёзно? Удаляю ли фибромиому или лечат медикаментозно? И что вообще делают в таких случаях? Заранее благодарю.

1
30.03.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Фибромиома матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5041 ответов

Здравствуйте! Фибромиому такого размера лечат медикаментозно и наблюдают. Если она будет интенсивно расти или будет больших размеров, в таком случае показано хирургическое лечение - удаление фибромиомы.

2016-03-30 11:31:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн