фиброз в лёгких

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

мне 44года, в 1994году после операции удаление аденомы гипофиза было назначено постоянно принимать препарат агалатес по 2 таб в неделю Появился фиброз в легких Если отменить лекарство начнёт расти опухоль , если продолжать пить агалатес, то чем опасно это дальше для легких Как быть?

Теги: Фиброз
1
06.05.2015 15:58
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «фиброз в лёгких» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Следует обсудить с эндокринологом ( или онкологом) возможную снижению дозы препарата, чтобы оказывался наименьший эффект на легочную ткань. Появление фиброза может приводить развитию дыхательной недостаточности, но в большинстве случаев этого удается избежать. Поэтому лечение аденомы гипофиза обязательно должно проводиться, это более опасное состояние.

2015-05-10 16:10:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн