фиброз в лёгких

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Принимаю достинекс по 1т 2 р в нед больше 3 лет, назначали его при повышенном пролактине(5тыс) и после удаления аденомы гипофиза в 94 году, контроля КТ не проводила, достинекс вызвал фиброз лёгкого, легочную гипертензию, после КТ нашли очаг, ставят ДНО, говорят что нужно оперироваться. Если отменить достинекс, сделать бронхоскопию и при отсутствии злокачественности можно ли не оперироваться, а лечить данное состояние?

0
17.08.2015 10:21
Консультация врача на тему «фиброз в лёгких» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн