ФИБРОЗНО ТЕЛЕРИСТНЫЙ ПОЛИП- ЭНДОМЕТРИЯ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

ФИБРОЗНО ТЕЛЕРИСТНЫЙ ПОЛИП- ЭНДОМЕТРИЯ
После выскабливание. Назначили препарат визанна- на 4 месяца. Стоит принимать или нет?????. и мне предлагают делать операцию!!! стоит ли соглашаться??

Теги: ПОЛИПВизанна
1
06.05.2015 22:09
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ФИБРОЗНО ТЕЛЕРИСТНЫЙ ПОЛИП- ЭНДОМЕТРИЯ » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Вам следует придерживаться рекомендаций Вашего гинеколога, они обоснованны. Препарат Визанна нормализует гормональный фон, а появление полипов эндометрия в первую очередь происходит по причине нарушений гормонального статуса. Оперативное лечение в данном случае так же целесообразно.

2015-05-07 10:03:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн