Филеры под глаза - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
44 лет возраст пациента

Правда ли, что филеры под глазами провоцируют растяжение и провисание мышц под глазами и птоз тканей?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Филеры под глаза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
183 ответов

Здравствуйте, наталья! Коррекция носослёзной борозды- одна из самых сложных процедур контурной пластики. Осложнения обычно связаны с тремя факторами: 1. Неправильно подобранный препарат. После коррекции гель "добирает" жидкость и контурируется ( мешок). 2. Препарат введён поверхностно 3. Есть противопоказание- грыжи нижнего века, которое не учёл врач.
Таким образом, если выбран филлер, специально созданный для коррекции носослёзной борозды, у Вас нет противопоказаний и препарат введён конюлей глубоко ( супрапериостально), процедура даст очень хороший эффект!

наталья, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-23 13:21:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн