Фимоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Доброго времени суток! У моего ребенка (1,8мес)Фимоз, как я прочитала у вас на сайте это ни чего страшного, но у нас покраснел половой член и опух., вызвала скорую, оказалось что там гной, в итоге врач сказал промывать фурацелином и как сойдет опухоль прийти к нему будет надрезать кожицу. Стоит ли это делать

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Фимоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Алиса, если произошло воспаление, а благоприятствовать ему мог фимоз, рекомендации врача нужно исполнять, т. к. в случае выздоровления не исключен рецидив. Под крайней плотью может скапливаться множество бактерий, которые будут провоцировать их рост и развитие. Поэтому в данном случае операцию проводить необходимо.

2015-09-14 23:33:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн