Фитнес при атеросклерозе сосудов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

День добрый! Врач ставит диагноз атеросклероз сосудов шеи можно ли и нужно ли с таким диагнозом ходить в бассейн и заниматься скандинавской ходьбой?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Фитнес при атеросклерозе сосудов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте! Наличие атеросклероза не является противоказанием к данным видам физической активности. При атеросклерозе занятия спортом полезны, так как способствуют нормализации массы тела, что положительно сказывается на липидном обмене и уровне холестерина. При наличии атеросклероза так же важным является соблюдение гипохолестериновой диеты, если в липидограмме обнаружено повышение общего холестерина и фракций ЛПНП и ЛПОНП.  

2015-12-27 10:51:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн