Физиологический фимоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Ребенку 11 месяцев. Хирург на осмотре поставила диагноз физиологический фимоз и сказала отодвигать крайнюю плоть. Слышала, что этого делать нельзя. Подскажите, как все таки быть?

1
28.07.2015 16:02
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Физиологический фимоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7686 ответов

Здравствуйте. Ничего отодвигать не нужно. Если нет воспаления и ребенка ничего не беспокоит - то крайнюю плоть не трогайте и ничего не выводите - большой риск защемления головки полового члена. Головка почти у всех мальчиков выводится самостоятельно, возраст открытия головки варьируется от 3 до 12 лет.

2015-08-09 20:59:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн