Физиотерапия при миоме - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
36 лет возраст пациента

Здравствуйте! Я лечусь от бесплодия, назначена противовоспалительная терапия антибиотиками, затем грязевые тампоны и орошения с йодобромной водой. У меня небольшая миома. Можно мне это все делать? Врач назначила на свой страх и риск, так как больше ничего не помогает. Какова вероятность, что миома вырастет? Пока она спокойна уже много лет, не растет, возможной беременности не мешает. Как часто после процедур нужно контролировать миому с помощью узи? Спасибо!!!

Нормально ли это?

1
18.08.2016 22:26
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Физиотерапия при миоме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2208 ответов

Здравствуйте, Светлана! Данное лечение не должно повлиять на рост миоматозных узлов. УЗИ контроль необходим каждые 6 месяцев. Будьте здоровы!  


2016-08-19 07:42:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн