Флюорография во время беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Мне на сроке 11 недель сделали флюорографию, чем мне это грозит???

7
16.04.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Флюорография во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте! Данный метод диагностики разрешен к применению у беременных, если этого требует клиническая ситуация. Риск возникновения осложнений небольшой.  

2016-04-16 15:49:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, А какой риск присутствует? Стоит ли идти к генетикам?

2016-04-16 17:12:13

(Александра)

Ответить  
10817 ответов

Александра, Поводов для внепланового обращения к генетику нет. Просто планово своевременно делайте скрининговые узи и сдавайте биохимический скрининг. По поводу риска - он всегда присутствует, в Вашем случае он совсем немного выше стандартного популяционного.  

2016-04-16 17:19:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, А биохимический скрининг чтобы сделать нужно сообщить врачу гинекологу у которого состою на учете, чтоб направили?

2016-04-16 17:23:20

(Александра)

Ответить  
10817 ответов

Александра, Это нужно узнать в женской консультации, где состоите на учете. Обычно акушер- гинеколог дает направление в лабораторию при поликлинике, где берут анализ.  

2016-04-16 18:41:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствуйте! скажите пожалуйста при простуде какие лекарства можно принимать? першит горло и насморк появился.

2016-04-19 14:39:49

(александра)

Ответить  
10817 ответов

александра, Здравствуйте! При беременности и ОРВИ обязателен осмотр врача терапевта. В нос разрешены капли грипферон (с противовирусной целью), полоскание горла раствором хлоргексидина.  

2016-04-19 15:16:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн