флюрография пр ГВ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

можно ли делать флюорографию пр грудном вскармливании? ребёнку 6 мес. Лежим в стационаре, требуют обязательно
Спасибо!

3
20.11.2015 14:22
Стоимость вопроса 450 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «флюрография пр ГВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Ирина. Период лактации не является противопоказанием для проведения флюорографии, так  как доза облучения минимальна и никак не влияет на качество, выработку, свойства грудного молока. Пропускать кормления или сцеживаться после проведения процедуры так же нет необходимости.

2015-11-20 14:50:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, спасибо

2015-11-20 14:51:58

(Ирина Тодор)

Ответить  
4976 ответов

Добрый день!  Флюорография не навредить ни Вам, ни Вашему малышу. Не стоит сцеживаться до или после снимка, или пропускать кормление. Флюорография при грудном вскармливании не влияет на качество молока.  

2015-11-20 17:37:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн