Флюс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У ребенка с утра появился небольшой флюс приехали в стамотологию сказали удолять двазуба врачь отправил на ренген по поводу второго зуба ребенок не дал сделать ренген , в итоге удолили один зуб который был совсем плох, сейчас шека стала еше больше, спустя 3 часа, это нармально????

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Флюс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
363 ответов

Здравствуйте.
Действительно, после экстракции зуба может развиваться отек, это нормально.
Происходит это из- за того что во время удаления зуба травмируется мягкие ткани. Такой отек должен сойти полностью за 1- 2 дня.

2016-04-17 12:34:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн