Фолликулярная ангина

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Ребенку 1 год. Начали лечение Мирамистином, флемоксин салютаб, ибупрофен. На третий день появилась аллергия в виде мелкой сыпи особенно выражено на голове и лице также на спине. Детский врач сказал убрать ибупрофен, температуры уже нет, если сыпь не пройдет отменить антибиотик. На следующий день сыпь увеличилась! Как отменять антибиотик если курс еще не закончен? Только 4день. Может нужно заменить антибиотик или давать антигистаминные препараты?

прикрепленных файлов - 1
Теги: АнгинаСыпь
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему « Фолликулярная ангина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10844 ответов

Здравствуйте! Сыпь очень напоминает высыпания при розеоле. Но если у ребенка подтвержден диагноз ангина, то действительно сыпь может быть аллергического происхождения, и , вероятнее всего, на антибиотик. Следует решать с педиатром вопрос о замене антибактериальноГо препарата и назначении антигистаминных препаратов, так как отменять совсем препарат нельзя.

2015-06-03 19:45:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн