фолликулярная киста правого яичника

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Последние месячные были с 14 по 18 июня. Должны были пойти 11 июля. Перед предположительными месячными была незначительная капелька крови на белье. Делала тесты, 3 показали слабовыраженную 2 полоску и через пару минут, а 4 сразу и выраженную. Была у гинеколога, она делала только УЗИ и увидела незначительную фолликулярную кисту правого яичника и прописала дюфастон. Но пить его пока боюсь. Может эта киста вызвать задержку и положительный результат теста? Спасибо

0
16.07.2015 20:24
Консультация врача на тему «фолликулярная киста правого яичника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн