Фотосессия новорожденного

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня немного не обычный вопрос. Все видели красивые фотографии новорожденных в корзинках и не только в разных позах (примеры фотографий http://www. 2photo.ru/ru/post/28711 ) . Так вот такие фотосессии говорят нужно проводить до 14 дней жизни малыша. Не опасно ли выкладывать новорожденного в такие позы? Возможно ли что то повредить малышу?

прикрепленных файлов - 6

1
25.04.2015 20:26
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Фотосессия новорожденного» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Наталья. Подобная поза близка к естественной внутриутробной, и если это не надолго, и не приносит явного дискомфорта малышу, выкладывать в нее можно, однако не увлекайтесь с экспериментами, и к этому вопросу подходите разумно. Фотографировать лучше с расстояния не ближе 1 м , чтобы фотовспышка не доставляла дискомфорта.

2015-04-25 20:43:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн