Фурункул перед операцией - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Через два дня мне должны удалять кисту и делать перегородку носа, могут ли отменить операцию из за фурункула ?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Фурункул перед операцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
1060 ответов

Здравствуйте, Владислав! Вам нужно перед операцией обратится на консультацию к врачу, который Вам будет делать операцию, он и примет решение.  
Если у вас фурункул не на лице, а на туловище, то наверное проблем не будет, тем более что после операции Вам назначат антибиотики. Обратитесь к врачу сегодня- завтра, может есть смысл его вскрыть- я не могу только с Ваших слов сказать однозначно. Можно фурункул смазывать офлокаиновой мазью , если уже видно  гнойное содержимое - есть смысл наложить повязку с мазью Вишневского.

Владислав, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-12 17:12:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн