Гайморит и вирусная инфекция???

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер!
ребенку диагностировали гайморит и аденоиды 2 степени после 3 недель лечения (ОРЗ, бронхит, синусит)
Орз и бронхит лечили:
1 неделя - цедакс, називин, синекод и ингаляции с лазолваном
2 неделя - вильпрофен салютаб, виброцил, ингаляции с беродуалом и лазолваном
Синусит:
3 неделя - полидекса, эуфиллин, кленбутерол, супрастин
после 3 недели все симптомы ушли и через день после отмены лечения симптомы - сопли текущие прозрачные и кашель вновь появились.
по рекомендации пошли к аллергологу и лору.
лор диагностировал гайморит и назначил:
клацид 7 дней
називин на 5 дней, с 6 дня назонекс
сегодня пьем клацид последний 7 день и у ребенка поднялась температура - до 39,5.
к лору запись на прием только в понедельник.

прекращать ли прием клацида ?
в назонексе написано, что снижает иммунитет, если ли вероятность , что ребенок "поймал" вирус?
можно ли ему давать "анаферон"
после отмены клацида мы должны были начать пить эреспал.
из носа сопли подтекают, прозрачные, ребенок периодически подкашливает, влажным отхаркивающимся кашлем.

Консультация врача на тему «Гайморит и вирусная инфекция???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн