Гамартома легкого - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
62 года возраст пациента

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли мне поставить прививку от гриппа, если мне 1,5 года назад поставили диагноз "опухолевидное образование типа гамартомы 1 , 2 доли легкого, слева", образование размером 9 мм. В размерах не увеличивается. Заранее спасибо!

Нормально ли это?

Теги: Гамартома
0
08.09.2016 09:52
Консультация врача на тему «Гамартома легкого» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн