Гарднерелла и атопобиум

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день!
Я сдавала мазок, врач сказал, что он не очень хороший послал меня сдавать анализы на атопобиум, впч, гарнереллу, уреаплазму, хламидии, микоплазму, трихопол и посев на флору во влагалище.
Все анализы отрицательные, кроме атопобиума и гарднереллы. Мне назначили лечение: Клион- Д и клиндамицин.
Подскажите, что делать моему половому партнеру? Нужно ли сдавать анализы, если да , то какие? или стоит сразу пить то, что выписали мне? До него была девственницей, ни с кем не спала, проверяюсь у гинеколога раз в 3 месяца, все в порядке.

0
07.04.2016 15:32
Консультация врача на тему «Гарднерелла и атопобиум» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн