Гармоны после чистки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте! У меня был выкидыш в январе, меня плохо почистили. У меня первые месячные после первой чистки пришли и длились 30 дней, мне назначали гармоны, я пропила их почти месяц и после этого мне поставили диагноз : плацентарный полип. Сделали ещё чистку (9апреля) , пошла в платную клинику и мне сказали, что ещё есть кусочки и должны выйти с месячными. Пришли месячные и я по старой памяти начала пить гормоны . Скажите, повлияет ли приём гормонов на куски которые у меня остались и стоит ли продолжать их пить? Пью я их второй день

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Гармоны после чистки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2216 ответов

Здравствуйте, Маша! Гормональные препараты никак не повлияют на плацентарный полип, они нормализуют гормональный дисбаланс после выкидыша. Если в контрольном УЗИ будет сохраняться плацентарный полип, тогда необходимо будет выскабливание полости матки. Будьте здоровы!

2016-05-12 22:15:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн