Гастрит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. в том году заболел желудок, боли, не могла сходить в туалет, метеоризм и все прочее. проходила фгдс, была у врача. Определили гастрит. Выписали тримедат, омез, юниэнзим. Пропила, чувствовала себя хорошо, таблетки помогали. После снова началось, метеоризм, в туалет ходила очень редко, тяжесть.. в этот раз снова пошла к врачу, и выписала тоже самое только вместо юниэнзима урсосан. Пропила, все так же хорошо было. сейчас снова как и было без таблеток. Что делать дальше? как с этим быть? помогите пожалуйста!!!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Гастрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Юлия. Хронический гастрит может иметь рецидивируюшее течение, поэтому важно соблюдать так же общие рекомендации по диете, исключить физ. нагрузки. Гастрит может иметь полиэтиологическую природу, провоцирующим фактором в значительной мере может выступать вощбудитель хеликобактер пилори. Для его диагностики используют уреазные тесты и фгдс с биопсией. В случае выявления - подключают антибиотикотерапию

2015-07-08 09:33:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн