Гастродуоденит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
33 года возраст пациента

Здравствуйте. Мучаюсь с желудком уже лет 15, мне сейчас 33 года. Диагноз гастродуоденит хронический обострённый, начиная от угла перегиб желудка кпереди и кверху, кардия смыкается не полностью. Бактерия хелико ставят три плюса. Говорят надо убивать бактерию сначала, пить много антибиотиков. Отсюда у меня вопрос к вам: если желудок воспалённый, мучают боли, тяжесть, чувство сжатия(давящее) можно ли пить антибиотиков много, не будет ли приступ, разве антибиотики не разъедают желудок???

Теги: ТяжестьБоль
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Гастродуоденит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4192 ответов

Здравствуйте. Врачи вам правильно говорят - для начала нужно пролечить хеликобактер пилори - именно этот возбудитель может вызывать постоянное воспаление в желудке. Лечение комплексное, антибиотиками разных групп. Если врач назначит вам адекватное лечение , то заболевание перейдет в стойкую ремиссию.

Алексей, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-24 01:13:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн