Газообразование у ребёнка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
6 месяцев возраст пациента

Стоит ли отменять прикорм если у ребёнка после введения в прикорм ( кабачок и картошка) повысилось газообразование и появилась отрыжка? У нас гемоглобин 98

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Газообразование у ребёнка » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
218 ответов

Добрый день 
Вы ввели два продукта сразу или по отдельности?  
Возникновение газов не являются причиной прекращения прикорма.  
Поите ребеночка водичкой, чтобы не было запоров.  
Продукты питания не способствуют повышению гемоглобина, вам необходим препарат содержащий железо.

2016-05-14 14:40:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Вводила по одному продукту. Первым кабачок, затем картошку. Запоров нет. Пили актиферин. Сейчас хотим пересдать кровь.

2016-05-14 21:35:47

(Наталия)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн