Гекса после года

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте.
Так как мой сынок на первом году жизни очень часто болел (ОРВИ), то прививать мы стали только после года.
Первая вакцина БЦЖ сделана была в роддоме, после этого в 1 год и 2 месяца и в 1 год и 3 месяца прививали вакциной типа Гекса.
Стоит ли прививать третий раз Гексой или предложите альтернативный вариант? Так как в прививочном кабинете говорили, что "Haemophilus influenzae" после года жизни не делается дважды.
Заранее спасибо за ваши ответы.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Гекса после года» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Наташа. Инфанрикс- гекса по прививочному приказу не подходит, но подходит инфанрикс- ИПВ, в комбинации с вакциной против вируного гепатита В или даже лучше чистый инфанрикс в комбинации с ОПВ(оральная вакцина), и с тем же гепатитом В. Инъекций будет 2, Но не будет нарушений протоколов.

2015-06-16 22:29:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн