Гельминты в легком, возможны? - нормально ли?

28 лет возраст пациента

Здравствуйте. У меня было выявлено очаговую тень в верхней доли правого легкого. За пол года она не изменилась в размерах (1,5 см). В тубдиспансере мне поставили диагноз инфильтративный туберкулез, после 60 доз химиотерапии по 1 ряду, изменений очага не произошло. Подскажите пожалуйста, но у меня еще были выявлены антитела к гельминтам токсокарам, Кп=6,7, при этом заболевании возможны очаговые тени в легком. Если да сходны они с очагами при туберкулезе? И какие анализы нужно сдать для подтверждение или опровержение токсокароза и туберкулеза, анализы мокроты ПЦР, микроскопия, посев, все отрицательны на микобактерии. Заранее спасибо

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Гельминты в легком, возможны?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн