Гемангиома

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. У ребенка 8 мес гемангиома на плече с рождения. Были у хирурга в 3 и 6 месяцев. На последнем приеме хирург сказал на удаление. Подошла очередь на удаление, При осмотре ребенка в 8 месяцев хирург назначил глазные капли "Арутимол" втирать в гемангиому. При том что гемангиома с рождения и до 8 месяцев выросла и не светлеет. Правильное ли назначение, или искать другого специалиста?

1
30.03.2016 18:12
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Гемангиома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
363 ответов

Здравствуйте.
Лечение гемангиомы может быть только хирургическим капиллярную гемангиому можно лечить с помощью криодеструкции и склерозирующей терапии.
Кавернозные гемангиомы можно только иссечь.
Глазные капли арутимол совершенно не показаны для лечения гемангиом. В вашем случае лучше обратиться к другому специалисту.

2016-04-09 13:43:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн