Гемангиома

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно удалять капиллярные геменгиомы таким препаратом как криофарма самостоятельно? гемангиомы маленькие, 1-1, 5мм.

прикрепленных файлов - 1

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Гемангиома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
363 ответов

Вообще само по себе это устройство малоэффективно поскольку создает недостаточно низкую температуру.
Хотя оно не имеет побочных явлений поэтому вы вполне можете попробовать без риска для здоровья, если гемангиома исчезнет значит используйте его дальше.
Криодеструкцию гемангиом лучше проводить с помощью жидкого азота.

2016-04-05 13:34:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн