Гемодинамические нарушения 2 степени без нарушения плодового кровотока


Добрый день! 32 неделя беременности, узи показал 1 кратное обвитие пуповины, ранее старение плаценты 2-3 степени, доплер левая маточ арт 0.56 // 2.25// 0.91; прав матрч арт0.66 // 2.93 //1.28; 1 арт пуповины 0.70 //3.29// 1.03; 2 арт пупов 0.74// 3.83// 1.20, сред мозг арт 0.85, // 6.88// 1.62. Сейчас нахожусь в больнице, принимаю гинипрал, фраксипарин, ношпу. Врачи говорят о том что в любой момент может понадобится родоразрешение. Как быть и насколько это опасно? Спасибо!

0
14.12.2015 03:00
Консультация врача на тему «Гемодинамические нарушения 2 степени без нарушения плодового кровотока» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн