Геморой и ВИЧ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Я болен ВИЧ. Можо ли мне сделать операцию по удалению гемороя? Если да то где и сколько это будет стоить?

1
28.03.2016 14:58
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Геморой и ВИЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4208 ответов

Здравствуйте. Вам нужно пойти к проктологу для очного осмотра узлов, так как узлы лечатся оперативным путем только на запущенных стадиях, во всех остальных случаях - медикаментозно (все зависит от стадии узла).  
Обязательно врача предупредить по поводу ВИЧ, так как при лечении будет учитываться и это.  
Стоимость лечения определяется в каждой клинике индивидуально - вам нужно самому узнать.  
Или есть платные клиники, прайс цен должен быть на на сайте (любая уважающая клиника должна иметь свой собственный сайт).

2016-03-28 18:40:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн