Геникология - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Я хочу папробовать секс с девушкай без презреватива, если я в ее войду раз 5 то она сможет забеременеть есть риск?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Геникология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4305 ответов

Здравствуйте, Миша! Да, риск есть беременности, так как в смазке у мужчины имеются сперматозоиды способные к оплодотворению. Поэтому не "экспериментируйте" , если вы не планируете беременность и подумайте прежде всего о здоровье вашей девушки, девушка - это будущая мама и здоровье репродуктивных органов женщины очень важны при рождении будущего здорового малыша.
Всегда используйте презерватив при половом акте, ведь это не только самый надежный способ в препятствии беременности, а и заболеваний ЗППП.
Будьте здоровы!

Миша, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-14 13:56:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн