Генитальный герпес - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте. Беременность 30 неделя гинеколог выявил генитальный герпес на шейке матки , прописал свечи генферон вагинально на ночь. После первой же свечи очень болел живот особенно низ живота. Теперь я боюсь их ставить. как быть , можно ли попробовать вставлять ректально, будет ли толк?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Генитальный герпес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4270 ответов

Здравствуйте, Надежда! Да, вы можете купить ректальные свечи и вводить их ректально. Дозу обсудите с врачом очно. А так как у вас появились боли внизу живота - необходим осмотр врача повторный и отмена вагинальных свеч.


2016-09-24 21:59:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн