генитальный герпес при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

вопрос 1) пдм 15.11.2014
11 февраля 15 обратилась к гинекологу по поводу мокнущ. язвочки на полов. губах. сдала анализы в
жен конс 11.02 :
антитела М 1.2 типа 1.063 s/co положительно
G 1.2 типа - 6.887s/co положительно
и ситилаб 13.02:
анти ВПГ 1.2 ТИПА- отриц
анти ВПГ G 1 типа 10.22
анти ВПГ G 2 типа 3.9
объясните, пожалуйста, переживаю за ребеночка
вопрос2 ) скрининг 11.02
рарр- а 0.32м (life cycle) 0.345 (astraia) ниже нормы
ктр 68 твп 1.5

1
07.03.2015 12:46
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «генитальный герпес при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

У вашего ребенка отрицательная норма на вирус герпеса и не чего вам переживать. Начнем с того, что все люди. а точнее 98% населения нашей планеты рождаются с этим вирусов, но в течении всей жизни он может никак и не проявится, а может и вызвать не значительные реакции на другие заболевание. например так называемая простуда на губах, ветрянка, опоясывающий лишай и так далее. Суда по вашим анализам, то у вас более или менее все нормально
G 1.2 типа - 6.887s/co положительно
и ситилаб 13.02: то есть норма
анти ВПГ 1.2 ТИПА- отриц, то есть антитела обоих видов отрицательно
анти ВПГ G 1 типа 10.22
анти ВПГ G 2 типа 3.9 Чуть выше нормы, но это не страшно. Норма >1,1 - положит
Норма <0.9 - отрицат.(цитомегаловирус), то есть ВПГ G2
А что бы было понятней, то у вашего ребенка даже есть антитела, так что от краснухи делать прививку не надо. Возможно было первичное заражение при начальной беременности и вирус находится в "спящем" состоянии.

2015-08-06 09:21:43

(Павел С)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн