Генитальный герпес при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Добрый день! Беременность 11 недель. Появился генеральный герпес, до беременности также периодически появлялся. Данное заболевание как нибудь влияет на плод? Нужно ли мне сдавать дополнительные анализы? Какие? Заранее спасибо за ответ.

1
21.09.2016 12:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Генитальный герпес при беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
326 ответов

Здравствуйте, Дарья! При появлении высыпаний генитального герпеса у беременных требуется консультация инфекциониста, обследование на TORCH- инфекции. Обязательно назначается лечение т. к. данная группа инфекции при внутриутробном инфицировании может вызвать аномалии развития плода. Инфицирование плода может произойти при прохождении через родовые пути матери при наличии высыпаний на половых органах. Герпес является нейротропным вирусом - способен поражать нервную систему.


2016-09-21 14:19:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн