Герпес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

В очередной раз пропила от герпеса "Вал Вир" (чтобы меньше болеть и быть крепче зимой). После приема антибиотиков сделала 10 процедур ВЛОКа. дело в том, что герпес у меня обострился и показатель анализа - стал 200 , хотя раньше самый высокий был - 80. и более стабильно 40. вопрос. может ли герпес выходить через обострение?... заранее большое спасибо. с нетерпением жду вашего ответа

Консультация врача на тему «Герпес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн