Герпес или нет?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, 4 месяца назад мне дерматолог поставила диагноз генитальный герпес, у моего молодого человека ничего нет, мне назначили аевит, ацикловир(таблетки), панавир гель, панавир интим спрей, и свечи гексикон, я пролечилась 2 недели, вроде прошло, но через неделю снова начались боли при мочеиспускании, жжение, отеки в промежности, и возле входа во влагалища эрозии небольшие. Врач сказала если такое повторитс пей ацикловир я пропила месяц таблетки и стало только хуже, стали гнойные выделения снова, таблетки не помогают и мази тоже. Может ли врач поставить не правильный диагноз? Что это может быть если не генитальный герпес?

Теги: Герпес
1
05.04.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Герпес или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте. Чтобы подтвердить диагноз нужно сдать анализы на генитальный герпес Ig G и Ig M. Если у вас генитальный герпес, то титры  Ig G и М будут высокие.  Только после этих анализов можно говорить об генитальном герпесе.  
Но я бы вам порекомендовала другого врача и сдать анализы на ЗППП и скрытые инфекции (анализ на генитальный герпес сюда входит).
Только после выявления возбудителя возможно назначение адекватной терапии.

2016-04-05 21:59:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн