Герпес при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте. У меня 8 недель беременности, вылез герпес на губе, единичный пузырек, уже вскрылся и осталась язвочка, скажите пожалуйста это опасно для ребёнка? Герпес на губах вылазил много раз за жизнь. Спасибо.

1
28.08.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Герпес при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
183 ответов

Здравствуйте, Екатерина! Не переживайте, т. к. эпизод герпеса является рецидивом,  это безопасно для Вашего ребёнка! В Вашем организме уже есть антитела против вируса, которые защищают малыша. В настоящее время иммунная защита вашего организма  снижена для нормального протекания беременности, поэтому вирус простого герпеса  активизировался. При беременности не противопоказан гель Пнавир- наружно 2-3 раза в сут. на стадии пузырьков. На эрозии можно наносить цинковую пасту на ночь до подсыхания.
Будьте здоровы и счастливой Вам беременности)!


2016-08-28 23:55:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн