Герпес при половом акте

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Добрый день, у меня обнаружили герпес- простой на промежности , анализы показали 1 и 2 тип одновременно , я уже пролечилась таблетками Валвир 5 дней 2 раза в сутки , как назначила врач и мажу язвочки от пузырей фукорцином. Сегодня пятый день лечения, новых пузырей нет, но старые язвочки еще есть, а у нас с моим молодым человек сегодня был половой акт с презервативом , после чего он тщательно обмыл половые органы и обработал перекисью водорода и такой вопрос - возможен ли риск его заражения , когда у него хороший иммунитет ? И можно ли чем то еще обработать его половой орган, на всякий случай, чтобы избежать заражения ??? Так как презерватив не закрывает область заражения у меня

Консультация врача на тему «Герпес при половом акте » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн