Герпис 2 типа повторное лечение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У меня по анализам обнаружили герпис 2 типа, врач прописал ацикловир я пролечилась. через неделю у меня был незащищенный половой контакт с моим половым портнером (он у меня один и врач сказал , что герписом скорее всего заразил меня он) при этом он не проходил курс лечения, и сейчас у меня опять нериятные ощущения в интимной зоне, стоит ли повторить прием ацикловира или нет?

0
13.12.2015 16:00
Консультация врача на тему «Герпис 2 типа повторное лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн