ГИДРОЦЕФАЛИЯ КАВЕРНОМА ПРАВОЙ ТЕМЕННОЙ ЧАСТИ ГОЛОВЫ


Здравствуйте я в октябре этого года заболела туберкулезом начала лечение у меня началась тошнота я решила сделать мрт головного мозга выявили умеренно выраженную гидроцефалию я пошла к неврологу она назначила вимпоцетин стало плохо начала болеть голова перестала пить месяц никак нелечилась только от туберкулеза а невролог сказала что нужна консультация нейрохирурга я пила таблетки от туберкулеза и все голову нелечила начала жутко болеть голова пошла опять на мрт показало тоже самое без изменений сходила к нейрохирургу он сказал что кавернома правой теменной доли через месяц записаться на мскт головного мозга и что оно покажет тогда уже будут решать что делать а пока этот месяц невролог назначил фенотропил по1т. месяц уколы нейрокс в. в 20дней и мильгамму в. м 10дней. Скажите пожалуйсто очень переживаю может быть связано это как то с туберкулезом. и можно ли так лечится от туберкулеза и от головы. и насколько это опасно есть шанс выздоровить. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Теги: ЗДОРОВЬЕ
Консультация врача на тему «ГИДРОЦЕФАЛИЯ КАВЕРНОМА ПРАВОЙ ТЕМЕННОЙ ЧАСТИ ГОЛОВЫ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн