гидросальпинкс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, может ли врач узи спутать гидросальпинкс с переполненным кишечником, т. к ранее этого заболевания не находили, а сейчас нашли и жидкости там прилично(не помню сколько точно)

3
19.04.2015 14:54
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «гидросальпинкс » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Нет, это исключено при достаточной квалификации врача. Переполненный кишечник или избыточное газообразование в кишечнике может затруднить визуализацию органов малого таза, но на диагностику гидросальпинкса повлиять не может.

2015-04-19 19:45:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Тогда ещё вопрос, если получится вылечиться медткоментозно какова вероятность что он вернется? Может лучше сразу удалить трубу? и как я понимаю из- за него не получится выносить беременность, он ведь убивает эмбрион?!

2015-04-20 01:46:31

(лиза )

Ответить  
10814 ответов

лиза , На этапе планирования беременности возможно хирургическое органосохраняющее вмешательство при неэффективности консервативных мероприятий, если возраст женщины не превышает 35 лет. При комплексном адекватном лечении вероятность рецидива минимальна.

2015-04-20 11:15:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн