Гидросальпинкс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Спустя три месяца после операции по удалению внематочной беременности по результатам УЗИ ставят гидросальпикс слева! задержка месячных 4 дня! есть смысл лечиться или удалять последнюю трубу?

1
11.04.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Гидросальпинкс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2208 ответов

Здравствуйте, Анжелика! Необходимо исключить трубную беременность слева. Если это проявление воспаления и Вы планируете беременность в будущем , то необходимо пройти противовоспалительную терапию и сохранить маточную трубу. Будьте здоровы!

2016-04-12 22:53:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн