Гинекологические вопросы о беременности и ок

18 лет возраст пациента

Добрый день.
Я наверное сошла с ума, раз задаю такие вопросы. Я пью Линдинет 20 уже пол года, но все это время я наблюдаю (по симптомам) овуляцию, т. к в середине цикла появляются выделения очень обильные и тянет низ живота. Консультировалась у врача - сказала что я все выдумала.
ПА уже нет месяца 5, т. к очень боюсь беременности.
И вот 1,5 недели назад я своему МЧ рукой "делала приятно" после чего просто сполоснула их, МЧ дотрагивался до уже закончившего "его" после чего руки не мыл. 10 минут мне массировал спину(без всяких масел), а потом дотронулся до моих "интимных" мест. Сейчас узнала, что активированный уголь снижает эффективность ОК, а я как раз до приёма Ок выпила уголь. У меня несколько вопросов вытекают: почему возникают симптомы овуляции? Можно ли забеременеть от того что после мытья рук под ногтями мб что то осталось и когда я после туалета дотрагивалась до "интимных моих мест" бумажкой, до которой руками та дотрагивалась? Можно ли забеременеть от того что МЧ не мыл руки и там дотрагивался, хотя массировал мне спину 10 минут.
Измеряю БТ с 1 дня МЦ первый месяц ( 36.8 и 36.9 стабильно), но ещё толкто 7 день цикла.
Начали чесаться соски при любом соприкосновении с чем либо. 2 месяца назад был повышен пролактин, но не лечила. Может от этого и чешется, хотя всегда только болела и увеличивалась, с сосками проблем не было.
Меняла БТ за 4 дня до прошлых месячных, была все 37.1 и 37.2 но у меня был сильный кашель.. может из- за болезни

2
26.06.2016 11:54
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Гинекологические вопросы о беременности и ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7665 ответов

Здравствуйте. В вашем случае беременность практически исключена. Все Ваши проблемы из- за страха забеременеть. Вы можете комбинировать контрацептивные средства или установить гормональную систему Мирена - на сегодня это самое надежное средство от нежелательной беременности.

Это не симптомы овуляции, а результат действия ОК. Вероятнее всего ваш препарат вам не подходит, обратитесь к доктору очно для обследования и смены ОК.


2016-06-26 12:06:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Т. е я могу исключить вероятность беременности и даже не думать об этом? Или все таки такое могло случиться?
А на счёт ОК, получается они у меня не работают в плане защиты или как?

2016-06-26 17:15:31

(Юлия)

Ответить  

Врач практически максимально полно объяснил и разъяснил ответ на мой вопрос. Надеюсь не прогадал.

Юлия

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн