Гинекология

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
36 лет возраст пациента

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Месячные регулярные каждые 25 дней. Утром они закончились а вечером был па и презерватив сорвался. Есть вероятность беременности?

1
04.10.2016 22:17
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Гинекология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
904 ответов

Здравствуйте, Евгения! Вероятность наступления беременности всегда есть, если имеет место незащищенный половой акт.
Для этого не всегда нужны благоприятные дни, сперматозоиды сохраняют свою способность к оплодотворения до 5-7 дней, они могут дождаться созревания яйцеклетки. И яйцеклетка жизнеспособна до 48 часов. Вероятность беременности в вашем случае есть.                                                          
Будьте здоровы!


2016-10-05 12:24:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн