гинекология

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! у меня задержка 3 недели, цикл был сдвинут на 10 дней, тесты- отрицательные, все симптомы говорят о беременности, в связи со сдвигом цикла, овуляция была поздняя, пока тесты молчат может ли это быть маленький срок и через сколько повторить?

1
08.06.2015 10:09
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «гинекология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Беременность исключить нельзя, при поздней овуляции тест может долгое время не показывать. Сдайте кровь на ХГЧ, этот анализ выявит беременность. при отрицательном результате обратитесь к гинекологу, сделайте узи органов малого таза, будет рекомендовано лечение для коррекции гормонального фона и нормализации менструального цикла.

2015-06-08 10:48:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн