Гинекология, беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, у меня такая проблема. Получилось так, что случайно села на свежую сперму, которая находилась на простыне. Хотелось бы узнать: возможна ли беременность в этом случае? Признаков никаких не наблюдается, это случилось почти 3 месяца назад...

1
14.02.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему « Гинекология, беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! В данном случае вероятность беременности практически отсутствует, нет поводов для беспокойства, если менструации регулярны. Для успокоения Вы можете сделать тест на беременность.  

2016-02-15 10:03:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн