гинекологу

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

у меня не регулярный цикл, пила циклодинон и дисменорм. Месячные были регулярные, уже 6 месяцев ничего не пила- шли регулярно, на данный момент задержка месяц- беременности нет, узи показало мелкофол. яичники и эрдометрию 9 мм. прописали дюфасто для вызова месячных, боюсь пить, чтобы не поправиться что делать

Теги: Дюфастон
1
01.10.2015 11:22
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «гинекологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте. Дюфастон в большинстве случаев не приводит к увеличению веса. Поэтому, выполняйте указания лечащего врача и восстанавливайте цикл.

2015-10-08 01:41:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн