Гинепристон после прижигания ЭШМ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Я приняла гинепристон через 3,5 недели после прижигания ЭШМ, и только потом заметила в инструкции "противопоказано при налии рубца на матке, восспалении женских половых органов". Каковы могут быть последствия? Стоит ли немедленно бежать к врачу (таблетку приняла в воскресение, сегодня среда)? Приблизительно после приема на лице появились покраснения типа аллергии.
Мне 20 лет. Спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Гинепристон после прижигания ЭШМ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Никаких последствий, скорее всего, не возникнет. Имеются ввиду рубцы не на шейке матки, а на теле матки, так как в этом случае сокращение матки под действием препарата может привести к нарушению целостности рубца. Обратитесь к гинекологу для осмотра.

2015-04-24 12:28:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн